4 Aplikasi Unik Untuk Smartphone Kamu

FILE-readers, coba periksa deh gadget kalian, pasti banyak banget kan aplikasinya. Ada yang suka banget koleksi games, ada yang suka koleksi aplikasi social media, dan masih banyak lagi. Bosen...
Aplikasi Unik

FILE-readers, coba periksa deh gadget kalian, pasti banyak banget kan aplikasinya. Ada yang suka banget koleksi games, ada yang suka koleksi aplikasi social media, dan masih banyak lagi. Bosen sama aplikasi yang itu-itu aja? Coba aja download 4 aplikasi dibawah ini. Atau mungkin melalui artikel ini, kalian terinspirasi membuat aplikasi unik yang nggak kalah nyeleneh.

1. Lifluf

Aplikasi unik yang satu ini membantu untuk menghukum atau memberikan hadiah ke teman kamu yang suka dateng telat.

Sebel sama temen kamu yang kalo janjian, datengnya telat terus? Ini dia solusinya, aplikasi Lifluf. Dengan aplikasi ini, kalian bisa menambahkan quote dan nambahin hadiah dan hukuman untuk temen kamu yang telat itu. Misalnya dengan membuat perjanjian, siapa yang dateng telat lebih dari 15 menit, bakal ngebayarin minum buat yang udah dateng. Aplikasi tersebut akan langsung memotong uang di akun Paypal atau muncul di wall Facebook teman kamu yang telat.

 

2. Have2p Restroom Locator

Aplikasi unik yang membantu FILE-readers untuk mencari toilet terdekat

Pasti pernah dong, pergi ke suatu tempat, tiba-tiba kalian kebelet buang air kecil? Kalo hal yang satu ini, nggak buru-buru mencari toilet, ada bahaya yang bisa mengintai bagi kesehatan kita. Dengan bantuan GPS, aplikasi ini menunjukkan toilet terdekat di sekitar kamu. Juga ada review tentang kebersihan toilet tersebut.

 

3. Barcode Scanner

Aplikasi unik yang membantu kalian untuk mendapatkan penawaran terbaik dari sebuah produk

Aplikasi ini membuat kamera di gadget Android kalian menjadi pembaca barcode. Lalu dari hasil baca barcode tersebut, aplikasi ini akan mencari di Google Product Search atau mencari di website. Setelah itu, kalian bisa mengecek harga yang paling murah. 🙂

4. We Draw

Aplikasi unik untuk membuat gadget menjadi kamus gambar digital

We Draw merupakan aplikasi berbasis games yang memerlukan 1 lawan atau lebih. Permainannya cukup mudah, satu orang menggambar, dan yang lainnya mencoba untuk menebak. Selain itu, kalian juga bisa menganggu teman kalian dengan memberi komentar yang menganggu.

Hayo, FILE-readers pengen download yang mana nih? ^^

Bagikan ke sesama!
Categories
Tips & Trick
Belum Ada Komentar

Tinggalkan Komentar

*

*

Newsletter

TERKAIT